close
Infos
close
close
Mon panier

Votre panier est vide.

Faites-vous plaisir, remplissez-le !

Total :
0
close
Mes favoris
Votre liste de favoris est vide
close

LANGUES

France
English Version
Portugal
Luxembourg
Italia
Deutschland
Österreich
Nederland
España
favorite_border
favoris
icon-cart
panier
close
filter_list FILTRER

Catégorie

Marque

Prix

Disponibilité

Avis

Voir les résultats

robert martin SARRIEN PERRIER A. - LE PETIT FLUTE GOURMAND VOL.12

31.21
ou
icon-cart Ajouter
favorite_border
Stock Internet : sous 3 semaines
shipping icon
Livraison : 5.90 €
reference icon
Référence WB : 312860

Description

Chers amis flûtistes,
Quand j'ai rencontré Julien Bourin (finaliste de l'édition 2015 de l'émission Le Meilleur Pâtissier -M6-) et après avoir dégusté ses gâteaux, l'idée d'élaborer un projet ensemble est devenue une évidence. Nous avons alors choisi de partir dans chaque région de France et d'associer la musique et des recettes de pâtisserie à chacune d'entre elles. Certaines pièces sont écrites avec une deuxième flûte ad libitum qui permettra aux plus jeunes élèves de nos classes de jouer avec leurs aînés dans les auditions gastronomiques que ce recueil vous inspirera sans doute.
Et comme d'habitude, une version flûte(s) et piano ainsi que la version piano seul vous sont proposées, interprétées par Jean-François Basteau, mon talentueux ami pianiste et compositeur, qui m'accompagne dans cette belle aventure depuis le début.
Annick Sarrien-Perrier

"Annick, toujours pleine d'inspiration et d'idées, lance son tout nouveau recueil. Pour cette douzième édition, c'est un "Petit Flûté Gourmand" que les jeunes flûtistes vont découvrir.
Si la méthode, magnifiquement illustrée, est toujours aussi ludique, poétique et pratique, avec de bien jolis enregistrements, elle va cette fois-ci, de plus, chatouiller les papilles gustatives des jeunes et sans doute des moins jeunes.
Quelle bonne idée, grâce à la complicité de Julien Bourin, flûtiste et pâtissier, de lier recettes et mélodies et de faire découvrir nos belles régions avec des duos poétiques, gais, folkloriques et d'alléchantes pâtisseries.
Alors à vos flûtes, à vos fourneaux et... dégustez sans modération!"
Sophie Cherrier, Professeur au CNSMD de Paris et Soliste à l'orchestre Intercontemporain.

01. La frandole de Tarascon pour LA TROPEZIENNE
02. Soupir de nonne pour PETS DE NONNE
03. Biscuit corse pour CAKE A LA CHATAIGNE ET AU CEDRAT CONFIT
04. Le merveilleux pour LE MERVEILLEUX AU CHOCOLAT
05. La pralulines pour BRIOCHE AUX PRALINES ROSES
07. Abricot-lavande pour LA TARTE OCCITANE
08. Le far Breton
09. Danse des canelés pour CANELES BORDELAIS
10. Mirabelle pour MADELEINES A LA MIRABELLE
11. Vendéenne pour LA BRIOCHE VENDEENNE
12. La tarte amandine
13. Tarte tatin
14. Délice créole pour LE TOURMENT D'AMOUR
Référence marque : PERR05873
Vidéos
Besoin d'un conseil ?
guillaume_b - thibaud_h

Guillaume

Téléconseiller Librairie

Appelez le 01 86 65 03 03
Voir les horaires ›
guillaume_b - thibaud_h

Thibaud

Responsable magasin Librairie

Allez aux Woodbrass Stores Paris